МАГИЯ СТЕКЛА, витражная мастерская: Новости

ПРАЗДНИЧНЫЕ НАКЛЕЙКИ !!!

Яркие, запоминающиеся наклейки, подчеркнут индивидуальное отношение и неординарный подход к празднику. Недорогие, но очень красивые наклейки с индивидуальной надписью, легко переносятся на подарок. Минимум усилий и максимальный результат!

РИСУНОК И ТЕКСТ НА БУТЫЛКАХ!

Расписанный и украшенный стразами бокал подарит празднику море эмоций!

СУВЕНИРЫ ИЗ СТЕКЛА !!!!

Великолепные сувенирные изделия, изготовленные вручную нашими талантливыми мастерами, являются действительно эксклюзивными, и единичными в своём роде! Отличный подарок! Индивидуальность!

ВИТРАЖИ С ФАЦЕТАМИ !!!

Одними из излюбленных элементов декорирования, которые любят использовать витражные мастерские - бевели, или фацетные элементы. Вообще, фацетами называют гладкие скосы по краям стекла. Такие боковые грани добавляют стеклу определенные свойства – свет преломляется через них как сквозь призму, образуя игру света. Таким образом, витражи с фацетами – это стеклянные мозаики с декоративными элементами, имеющими скошенные грани. Элементы для фацетных витражей бывают различными по размерам и форме – круги, листочки, треугольники и т.д. Сегодня можно купить бевели, сложенные в цельную композицию.

Изготавливаются бевели из прозрачнейшего бесцветного стекла. Если фацету нужно придать какой-либо оттенок, то используются пленки для аппликационного витража. Как правило, в пленочной технологии бевели приклеиваются прямо к стеклу. Их часто используют как дополнительный или основной элемент декора для витража или мозаики.

- Фацетные витражи служат достойным украшением классических интерьеров
- ...

БИЖУТЕРИЯ из дихроичного стекла !

Неоспоримое преимущество изделий из дихроичного стекла – его индивидуальность и невозможность повтора рисунка!

А огневая полировка придаёт изделию неповторимый блеск, который невозможно достичь другим способом !

Представленные варианты работ выполнены из дихроичного стекла.
Дихроичное стекло — это стекло с многочисленными микрослоями металлических окисей, из-за которых стекло приобретает дихроические оптические свойства.

Дихроичное стекло изначально было разработано для космических технологий, теперь оно уже доступно и для декоративного применения. Поверхность стекла покрывается микрослоями металлических окисей (золото, серебро, титан, хром, алюминий, цирконий, магний, кремний, палладий). В зависимости от выбранных окисей, толщины наносимых слоев и их количества получается уникальная картина цветов. Цвета преломляются как во всех оптических системах в зависимости от угла падения света. Рассматривая дихроичное стекло, можно увидеть, что под одним углом обзора оно будет одно...

АКЦЕНТРИУМ - неповторимая имитация фацета! А в сочетании с пескоструйной техникой позволяет создавать настоящие шедевры !

Новый вид витражного искусства! Работы, выполненные в технике АКЦЕНТРИУМ, поражают своей великолепной имитацией фацета!

Новинка ! Модульные картины !

Большой каталог модульных картин. Вы можете выбрать картину из выложенных на нашем сайте, подобрать её из нашей базы картин или сами найти картину на предложенных сайтах, а мы впишем её в Ваши размеры! Выбор за Вами! Мы можем предложить Вам модульные картины на стекле и натуральном холсте, а так же расписанные акрилом, украженные стразами Сваровски! Великолепный подарок!

САЙТ НАЧИНАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ! Т/Ф ДЛЯ СВЯЗИ 20-16-23

НАЧАЛОСЬ АКТИВНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ САЙТА !!!

ФАРТУК ДЛЯ КУХНИ

К ремонту кухни необходимо относиться наиболее серьезно,ведь это место, где много времени будет проводить хозяйка.Соответственно кухня должна быть удобной, функциональнойи, самое главное, красивой.
Согласие на обработку персональных данных